Он женщин обнимал обеими руками...

Он женщин обнимал обеими руками,
Он так хотел счастливым быть и был.
Но кто-то положил библейский в руки камень,
Как видно, не уйти от сумрачной судьбы.

И всё пошло с тех пор на перекос событий,
Он щурился от солнца и страдал,
Шла череда прибытий и отбытий,
И стала жизнь похожей на вокзал.

Сперва ушла жена, за ней - другие,
Последними покинули друзья,
Он женщин звал, как прежде, "дорогими",
Не знал, что так у нас всех звать нельзя.

А где-то Родина и скалы-великаны,
Он был мальчишкой, началась война,
Он солнце обнимал обеими руками,
Его же нежно берегла волна...

У нас в России тётки с мужиками,
А он не понимал, все думали - дурил,
И женщин обнимал обеими руками,
И каждой "дорогая" говорил...


Рецензии