по трубам...

Наши души текут по трубам,
Горячей, холодной водой,
А потом вытекают из крана,
В памяти с пустотой.

И стекают они ещё ниже,
В канализации грязь.
И лишь немногие капли,
В небо взлетают смеясь.

Да мы просто здесь капли…
Никто никому не нужен,
Но по одиночке мы сохнем,
Ну а вместе безликая лужа…


Рецензии