Прошлое...

Как часто прошлое стучится в мои двери...
Кричит..и шепчет...просится войти..
Сулит хорошее....а я ему не верю...
Я знаю, с прошлым мне уже не по пути...

Мне прошлое цветы бросает в окна...
Подкладывает всюду шоколад...
А я от слёз его почти насквозь промокла...
Прошу уйти...ему никто не рад...

Забыв про гордость...беглой встречи ради,
Мне прошлое дорогу перешло..
А я - иду своим путём,
 не глядя...
Что было в прошлом -
в прошлое ушло.


Рецензии