За гранью одиночества...

Как в одиночестве скрываясь,
В пещеру страхов держим путь.
Молясь, на капли разрываясь,
Ну помогите кто нибудь... 
Шарф на лицо, в глазах нет жизни,
Всё умерло уже давно.
Как старый режиссер снимает,
Своё дешевое кино... 
Нет мимики, эмоций, жестов,
Как статуя забытых лет.
Лишь пустота, и память в дырах,
Остался только в ад билет...   


Рецензии