Давай, померяемся писькой?

Давай, померяемся писькой?
А чем еще?
Ну не ее же сиской.

Давай самец начнем мы мерять мир внутри.
Ты....ты кто?
А я?
Посмотри -
У меня есть ТРОН,
Есть Звездолет.
Пусть виртуальные,
Но это лучше чем твой пустой мёд.

У меня есть стихи, есть проза на РУ.
Есть флаг, демонстрация, митинг
- всего не учту.

Я сотню людей без ****ы накормил.
А что сделал ты?
Лишь стихи накропил.

Не зная Гумилева, Вийона, Босэ,
Ты хочешь сравниться со мною?
Я - не.

Содат не обижает детей матерей.
Ты нужен мне.
Кто ты?
Да лишь не злодей...

И льется опять клавиатуры песок,
Ты нужен....
Мне нужен...
Лишь пока ты сынок.


Рецензии