Москва ночная

Ночь без огня, сон без тепла,
Москва расплывается в дыме.
Я снова одна, снова пьяна,
Земля тянет непосильно.
Окна подмигивали мне,
На меня гудели машины.
Как темный герой извне
Безнадежность дышет в спину.
Я избегала друзей с Кавказа,
Улыбалась проституткам,
Я хорошо вписалась среди заразы,
Красиво смотрелась с ублюдками.
Но правда боясь замерзнуть
Ноги мои сами куда-то шли,
А я запивала водку морсом,
Только спотыкаясь по пути.
Меня рвало от паленой водки...
И Москва меня все несла
За приключениями в подворотни.


Рецензии