Пустота...

Пустота внутри меня,
Мне не больно, не обидно.
Камнем гложет сердца яд,
И души уже не видно... 
Превратилась в ничего,
Темнота сильнее воли.
Умереть не зная слез,
Дайте чувств, и дайте боли!
Серым пеплом занесет,
Омертвевшее сознание.
Покидаю этот мир,
Недождавщись понимания... 


Рецензии