Как смутно времени веленье

Как смутно времени веленье
оно, что утренний туман
как сон плывущих по теченью
где миражей благой обман

несомы все по мирозданью
в края далеких ярких роз
пора привыкнуть к расставанью
в смешеньи радостей и "проз"

не стоят миги воплощенья
ни упованья,  ни тоски
фейрверком брызжут ощущенья
как кисти Рембрандта мазки

вот чувства будит ветер свежий
и вдох пленительный ловЯ
здесь ждут тебя о счастье где-же
под трели дивны соловья

опять рассвет порхает плавно
в краю весны расцвел цветок
но как-же это не забавно
здесь чувства нового виток!


Рецензии
Живая душа,к расставанью привыкнуть не может :)Красивое стихо!

с любовью

Симонэ   07.03.2010 08:15     Заявить о нарушении
С хорошими людьми расставаться не хочется с близкими!
С плохими или нейтральными проще.
Но все равно иногда приходится расставаться...

Леонард Снегов   07.03.2010 22:35   Заявить о нарушении