Фаталист

Фаталист

Мне б снегом белым – сединой в лицо,
А капают сырые ветра птицы!
Я б не жалел, Что было – то прошло,
Но поломал вязальщице б той спицы!

А полотно все кто-то шьет и шьет,
Не крестиком и не с цветным узором,
Все больше так, как выйдет как сойдет…
И бесполезны там угрозы, уговоры!

И медленно вступая на свои
За нас давно прочитанные рифмы,
Хоть и не знал бы ты куда идти –
На полотне все вытканы границы…

24.01.09 г.
   


Рецензии