Про старушек и кошек

Старушки жалеют кошек
И кормят дешевой рыбой,
А кошки старушек- тоже,
И тянут свое "спасибо",
И хвост восклицают знаком,
А также порой вопросят,
Танцуя на мягких лапах,
В старушечью жизнь приносят
Пушистое что-то важно
И важность несут пушисто,
Французят потом вальяжно
Им песни с глубоким смыслом.
Сливая свою бесприютность,
Теряя свою чужеродность,
Старушки и кошки уютность
Творят, формируя народность.
Ячейка старушко-кошачья,
Рожденная на симбиозе,
Для общества мало значит
И пользы ему не приносит,
Но между лохматым боком
И ручкой сухой есть пространство,
И если кому одиноко,
Они Вам оформят гражданство


Рецензии
Хорошее стихотворение! Мне понра!:-)

Павел Валентинович Щербаков   05.03.2010 10:20     Заявить о нарушении
Пасиб! :-)

Леди Тедди   05.03.2010 22:08   Заявить о нарушении