Мадонна звуков

Из белых пятен и черных строк
Ты оживала в палитре нот.
В небесных платьях свивала слог,
Врывалась в сны,если спать не мог.

Мадонна звуков, ты выше слов,
Какая мука -твой не слышать зов,
Ты легче ветра, груста ,как дождь,
Но ты живешь, во мне живешь.

И лепестками раскрывшись нот,
ты в откровеньях танцуешь строк.
И просыпаясь ,ты в каждом дне
Звучишь ,как радость музыкой во мне.

Мадонна звуков, леди снов,
Какая мука-твой не слышать зов.
Ты легче ветра, грустна, как дождь,
Но ты всегда во мне живешь.


Рецензии