Весенний день 8 Марта

За окном временами капель,
Солнце землю  лучами ласкает.
И не воет уж больше метель,
И морозов больших не бывает.

Знать опять к нам вернулась весна,
А с ней день, что так любим и ждём.
Женщин мы поздравляем с утра,
И всё должное им воздаём.

Матерям всем, поклон до земли,
Нам они дали жизнь и вскормили,
В первый класс нас за ручку вели,
Материнскую ласку дарили.

И  конечно любимым, родным,
Чьим теплом мы по жизни согреты.
Всё цветы, принесем дорогим,
Чтоб с цветами встречали рассветы.

И ещё молодой, что на всех лишь одна,
Но так сердце и душу волнует.
А зовут её просто, поверьте – ВЕСНА,
Нас она, теплым ветром целует!


Рецензии