Весна

И снова ВЕСНА, как и ранее,
А сколько уж минуло лет.
За встречами шли расставания,
Но столько душевных побед!

ВЕСНА - и вновь все оживает
В ПРИРОДЕ и в душах людей.
И солнце все ярче сияет,
И радость на лицах друзей.

А звуки весенней капели
Рождают напевы своИ-
И птиц щебетанье и трели.
С журчанием бегут ручейки.

ВЕСНА - это чудо ПРИРОДЫ!
ВЕСНА - состояние души!
Снег тает, и талые воды
Уносят осколки тоски!


Рецензии
Очень жизнерадостное и позитивное стихотворение, Лидия!

http://www.stihi.ru/2009/06/04/5759

С нежным теплом

Яков Вортсман   07.06.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.