Поздравление поэтессам сайта

Стихира – бальзам для поэта.
Здесь есть поэтессы - отпад!
Но самое  главное – это,
Что нет среди Вас Хакамад!

Красивые, с модной  прической!
В Вас нет ничего, что не  так.
А был бы  здесь кто Новодворской,
То я бы  сюда  ни  на  шаг.

Прикид - по  последнему  писку.
Вы лучшие,  Вы -  идеал!
А если б я встретил здесь Слизку,
Уж точно б затеял скандал.

Подарки, презенты, сюрпризы!
Для Вас, дорогие, для  Вас!
Как  рад я, что нет Кондолизы
Средь Вас по  фамилии Райс!

Стихи, как внимания знаки,
Для Вас я не стал бы  писать,
Коль стали б Вы как Канделаки,
Без умолку  чушь  стрекотать .

Татьяна,  Зариночка,  Гуля!
Да кто же в таких не влюблен!
Ведь Вы не такие как Юля,
Что лезла настырно на трон.

Вы - праздник на каждом  застолье!
Вы всех достижений  рычаг.
Но Боже, избави  от доли
Увидеть здесь Ксюшу Собчак.

Отбросьте быстрее сомненья
На «звезд» не положу я глаз.
А с праздником все поздравленья
Для Вас, дорогие, для Вас!

Наташам, Светланам, Татьянам
Я все  что имею отдам!
А выше  отмеченным дамам
Скажу  по индейски: Фиг Вам!

 


Рецензии
Ой, как хорошо, что я Татьяна! Мне понравилось у Вас на страничке. Можно еще зайти?

Татьяна Дубовская   08.12.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.