Про новый год

Про новый год

Мне новый год – не новый год!
И радости я в нем не вижу!
Пурга, метель, толпа – весь сброд,
Весь полупьяный, еле дышит!

Другие же сидят в квартире,
Им повода собраться нет!
Снегурка вся как на шарнире…
Вдруг бьют куранты – тушим свет!

Мы слышим медленные вздохи,
Мозги шуршат по головам!
Все, всех желаешь, все ты хочешь!
А я отвечу : «Хрен вам там!!!».

Все это ложь и небылица!
Так отвлекают наш народ,
И он все пляшет, веселится,
И заливает сказки в рот!

22.11.09г.


Рецензии