***

Родная Волга.

Волга плещется игриво,
Волны бьются о песок,
Дождик крапает тихонько,
Хорошо в такой денек!

Я гуляю по простору,
По песку и по воде,
Лучше даже, чем на море,
Не бывает так, нигде.

Ветер волнами играет,
Солнце лучик пробивает,
Проплывают корабли,
Волге рады все они.

Рыбаки, рыбачат с лодки,
Наловили все селедки,
Хорошо, в родном местечке,
Где есть Волга, Волга – речка.


Рецензии