Педали

Педали

«Мечты губительны твои!»
В который раз я это слышу,
«От них сгорают корабли
И тонут в море самом тихом!»

Я снова слышу – «Ты - пацан!»
И это будет чистой правдой…
Когда без цели я пропал,
И медленно напился жаждой!

Я дал надежду, а потом,
Когда все мы чего-то ждали,
Остался просто пацаном
И, как дурак, крутил педали…

13.01.09 г.


Рецензии