От сигареты с любовью

Сижу я в коробке, а рядом сестренки.
Я пахну смолою и ядерной смесью.
Из ранних годов помню лишь шестеренки,
Что гнали вперед по конвейеру спесью.

И вот мы сидим и болтаем о разном,
Ведь жизнь коротка, три - четыре затяжки.
И в наших душонках печальных, заразных,
Примяты машиной, лежат деревяшки.

Ну вот, наконец-то, нас взяли на ручки,
Небрежно сломали картонный наш домик.
И, сидя на лавке, в кармане с получкой,
В усы меня сунул какой-то полковник.

Колечками дыма уносится в воздух,
Душонка моя, избавляясь от тлена.
Полковник сидит, и не знает, что поздно.
Не вырваться больше из нашего плена.

Пускай умирает, сгорая, бумага,
И пусть нас в кармане несут с магазина.
До смерти от нас два невидимых шага,
С любовью добавим в тебя никотина.


Рецензии
Стих отпад!!!!!
Никочка... зачитался хорошо пишешь

Пьер Волонтэр   30.04.2010 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада, что нравится)

Ника Вишневская 17   30.04.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.