КАК НАДО

Ты не сражался в боях, не страдал, не любил,
Ты, просто - жил, как растение, просто так жил
И, каждый день всем вокруг твердил,
Что все идет как надо...
Ты, как от страшной болезни от жизни бежал,
Всегда чего-то боялся, потел и дрожал,
Но утверждать, все же, не забывал,
Что все идет как надо!
Врагов ты не заимел, друзей и не заводил,
Один, за запертой дверью, досуг проводил,
Но... Как молитву ты не забыл,
Что все идет как надо...
В своей судьбе ничего изменять не хотел!
Плевать на то, что не смог, на то чего не успел...
Ты всех вокруг убедить сумел,
Что все идет как надо!
А для чего ты родился, скажи, на свет?
Ну, где же то, что оставит какой-то след?
И, как от жизни твоей, ответ,
Что все идет, как надо...
Шел обходными путями, а не напрямик,
Но, что случилось с тобой? Ты уже - старик
И жизнь кончается, как привык,
И все идет как надо!
 


Рецензии
С праздником и весенним настроением!
Желаю Вам любви и счастья!
С уважением

Леонид Левитов   08.03.2010 23:34     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ - СПАСИБО!!!
ВАШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ - КАК НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК:
СПАСИБО ЗА ТЕПЛО!!!

Лариса Бирюлина   09.03.2010 02:33   Заявить о нарушении