Адреналин

Слова обретают форму
Безумной прекрасной любви
Адреналин принимая за норму
Его уровень скачет в крови

Когда он принцессу увидел
Своей жизни мечтаний предел
Себя он возненавидел
За то что струсить посмел

"Подойди и улыбнись ей мило"
Внутри голос упрямо бурчал
Сердце бешено колотоло
Словно волны о морской причал

И набравшись остатков терпенья
Подкараулив её у дверей
С долей небольшого сомненья
Очень тихо поплёлся за ней


Рецензии