Вальс

Коснулись пальцы тонкие плеча.
Ток пробежал от пяток до макушки.
И вспыхнула бенгальская свеча.
И прогремели выстрелами пушки.

И легкий вальс донёсся до меня.
И закружились пары вдохновенно,
ногами непрерывно семеня,
друг к другу прижимаясь откровенно.

Вы так вели уверенно меня,
что я поддался легкому соблазну.
Поцеловал Вас, нежно так, любя.
И получил награду...
                Тут же...
                Сразу!

*******************************************

Щека горела пламенем моя.
Но я уже не мог остановиться.
За Вами шёл свой галстук теребя.
А Вы взирали гневно, словно львица.

Рыдали звезды. Месяц слезы лил.
Лягушки умоляли о прощении.
И о прощении фонарь молил.
Что значат поцелуи не ко времени.

Туман струился дымкой над рекой.
Вся строгость испарилась неожиданно.
Вы обняли меня своей рукой...
Поцеловать хотели, видимо.



   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.