Жизнь

                Жизнь идет, как дорожный каток,
                Иль чугунные гусениц траки:
                "Погоди, не спеши и сверни лишь чуток -
                Здесь цветы, здесь прекрасные алые маки".
                Но махина идет, все сметая с пути:
                Возведенные в мыслях воздушные замки,
                Планы жизни, надежду, любовь и мечты,
                Сонм фантазий прекрасной огранки.
                С беспристрастием рока он катит вперед.
                Ни кого не минует коварная доля.
                Кто же жизни каток по судьбам ведет?
                В чьих руках эта Высшая Воля?

                2010год
               


Рецензии
Интересный стих раздумье... Спасибо!

Дочь Земли   01.11.2016 20:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Тамара Агафонова   02.11.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.