вратарь канадцев шайбы черпает ведром,

я сегодня маленький маленький
стадиона орёт огромный рот
бечёвкою привязал коньки на валенки
трясётся в страхе канадский лёд

готовься к бою стражитель врат
за нами путин и сталинград ,
пусть борт трещит орехом грецким ,
лисой пищит Уе-йный Гретцки .

Я бью без промаха берёзовой клюкою ,
вратарь канадцев шайбы черпает ведром ,
за мною Путин с клюшкой нефтяною ,
с достоинством национальным сам Газпррр-ром .

и Абрамович не  педераст ,
он свою Челсю в момент продаст ,
научит чукчей играть в хоккей ,
мой друг , Овечкин  , бей бодрей .

я бьюсь за честь поруганных ОМОНОВ ..,
в лохмотья разорву мускулатуры сталь  ,
на Триумфальной с Маяковским , чтоб Лимонов
из бронзы на граните бы стоял .


Рецензии