Телефон

Телефон - это тефлон чужих мыслей, отрывающих меня от новых Истин.
Телефон - это ночь одному, но как будто вдвоем.
Ты говоришь, Привет?
- Но меня нет за твои столом.

Меня нет в мире твой телефонной игры.
Я всё слышу конечно.
Но лишь там, где раздаются мои шаги.
А чужие тени, звонки, телефоны,
Они конечно нужны.
Пока мы не знакомы.


Рецензии