***

                * * *


Когда-нибудь тиран дорвётся к власти.
И доморощенный его садизм
Проявит себя с силой адской, —
Ему плевать на гуманизм.

Всем остальным лишь остаётся
Не дать дотронуться ему до трона,
Иначе он над всеми посмеётся,
Когда царей законных упадёт корона.


Рецензии