Бляха!!! Муха!!!

==============  Ни  о  чём  -  4  -  Бондаренко  Г.

Капля варенья в зачуханой  скатерти
Мух привлекает. Стереть бы, да лень…
Двину с тоски я сегодня в каратели  –
Муха – не птица, но всё же – мишень. 


==================      Cooper_D

- Влипла в вареньё? Тихо! Не ойкай!
Лучше миндаль чем кизяк...
- Видишь - крадётся смерть с мухобойкой!
- Ша! Промахнётся! Ништяк!

- Это поэт предаётся забаве! -
Видишь: невыспан, небрит.
Он и по "энтеру" в старенькой клаве
С пятого раза долбит!

Так говорила наглая Муха
Серенькому Комару.
Вспышка! Удар! Что-то треснуло глухо,
Лужа течёт по ковру!

Долго с супругой ещё пререкался
Вазу разбивший поэт...
Муха удрала. Комарик смотался.
Тихо подкрался рассвет...


Рецензии
ВАЗА, ФУЖЕРЫ, ЛЮБИМЫЙ СТАКАН,
ВДРЕБЕЗГИ ВСЁ В КУРАЖЕ РАЗЛЕТАЕТСЯ,
С РИФМОЙ ТЫ БУДЬ ОСТОРОЖЕН, БРАТАН,
(МУХОЙ ЦЭЦЭ ТА ПОРОЮ КУСАЕТСЯ)

Виталий Фиш   16.09.2010 11:13     Заявить о нарушении
Любую муху бьём наверняка,
Да не ржавеют "узи" и "АК"
Тебе скажу, мой друже, вдалеке.
- Печаль одна - о запасном рожке!

Cooper D   28.09.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.