Загляните в зеркало души... Евгений Шашанов

Евгений Шашанов

Загляните в зеркало души.
Там быть может всё совсем иначе.
И она порой от боли плачет
От того, что каждый нагрешил.
Всяк идёт судьбы своей тропою,
Не узнаешь где конец пути.
Надо чище этот путь пройти,
Пока живы, нет душе покоя.
А душа, она всегда живая,
Лишь бывает изредка больна.
И в людских поступках не вольна,
Их грехи, как рана ножевая.
Загляните в зеркало души.
Ей хотелось, что б вы были лучше.
Так зачем терзать её и мучить,
Быть добрее сердцем поспеши.

Евгений Шашанов  http://www.stihi.ru/2010/03/03/1427


Рецензии