Зачем ты мне нужна? Не знаю

***
Зачем ты мне нужна? Не знаю…
Мне просто хочется к тебе…
Я в одиночестве скучаю
И умираю в тишине!

Мне нужен воздух, и немножко…
Глоток тебя из страстных губ…
Ответ простой, но мне не просто
Сказать про это тебе в слух…

06.12.09 г.


Рецензии