Загадай желание

Загадай желание у звезды небесной.
Может всё исполнится,я не знаю, честно.
Если поторопишься,подумаешь не так.
В августе начнётся целый звездопад.

Загадай желание у сирени пышной,
Только чтоб цветок был пятиконечный.
Имеются ещё заветные мечты?
Тогда бери букет и давай ищи.

Подойди к ромашке и сорви цветок.
Всё тебе расскажет последний лепесток.
Если не попало,не печалься друг.
Есть ещё ромашки,их тут целый луг.

Загадай кукушке сколько тебе жить?
Промолчит она,ладно не тужи.
Есть ещё кукушки в этом же лесу.
Подскажут если хочешь,знать свою судьбу.

Мы привыкли верить в разные приметы.
Так с детства научили нас находить ответы.
Но в жизни не случаются обычно чудеса.
В ней надо всё просчитывать на шаг вперёд всегда.

04.03.2010 г. (В.В.В.)


Рецензии