Неизвестный читатель

За сухостью строки «читатель неизвестен»
Увижу вновь знакомое лицо
Молчишь? А я не жду хвалебных песен!
Мешает обручальное кольцо…
Уже надела? Или, лишь наденешь?
Да что я, не о том, да и не так…
А всё же помнишь, ждёшь стихов. И ценишь
Мой ум и юмор… пусть цена - пятак.
А я иду. Иду своей дорогой,
Ломая всё, что преграждает путь.
Иду к себе. Звездою-недотрогой
Путь, освещая… и дойду! Уж как-нибудь…
Из слов, небрежно брошенных в надежду
Ращу я сказки, образы, стихи
За волосы тащу к «МОГУ», из «прежде»
Мои стремленья горды, хоть тихи.
Пусть не тебе цвет сакуры засушен, -
Другая жизнь, любовь, – другому «Я»
Быть может, я тебе совсем не нужен…
Но мне и так не плохо. Без вранья.


Рецензии
Не покажется ли Вам это любопытным?

http://stihi.ru/2006/11/30-2599

С уважением,


Марк Дубинский   05.02.2011 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.