Мы такими счастливыми были!

Запах ландышей, запах солнца,
Так заливисто детство смеется!
Так задиристы птицы в мае,
Мы, наивные, и не знали,
Что заливистый смех иссякнет,
Перестанет быть ветер мятным,
В нём появится горечь полыни…
Мы такими счастливыми были!

март 2003г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.