Если любишь, отпусти

если любишь отпусти
всё равно сдержать не сможешь
этим сам себе поможешь
а любовь свою прости
так сказали мне друзья
улыбнувшись не ответил
с сигареты сдунул пепел
видимо моя стезя


Рецензии