Рабочий класс

Рабочий класс

Сжигает топливо машина,
Хотя и старый тарантас!
Есть двигатель, узбек в кабине,
И это наш рабочий класс!

Он рано утром, спозаранку
Готовит на костре омлет!
Весь день работает на стройке!
На стройке русских больше нет!

Куда же братец подевался?
Эй, братец русский, где ты есть?
А помнишь, как ты поднимался
И прыгал прямо до небес?

Все это в прошлом? Все забыто?
Гудит мотор, завет вперед!
Сидит узбек - довольный, сытый…
И…деградирует народ…

22.11.09 г.


Рецензии