Женщины, родные, поздравляю!

Женщины, родные, поздравляю!
С праздником!
С Международным Женским Днем!!!
И, конечно, вам любви желаю.
Без нее не сможем,пропадем.
От любви красиво расцветаем.
Радуем любимых и родных.
В себе жизнь иную зарождаем.
Продолжая жить в других.
Чтоб не только вы, и вас любили.
И всю жизнь носили на руках.
Как царицу чтоб боготворили.
Прославляли Женщину в веках!!!

02.03.10.


Рецензии