О как запутываюсь вновь

О как запутываюсь вновь,
Как мысль блуждает одиноко,
Как ошибается, далеко
От истины бывает. Кровь
Кипит, бушует страсть,
Печаль на сердце настилая,
И только может Божья стая 
Из пыли за руки поднять.
О как поднять! с такой любовью,
Поднять, умыть, сор отряхнуть,
И тихо, с радостью во взоре
Шепнут надежду, так взглянуть,
Что сердце вздрогнет. Оглянется
Увидит, все что было..,есть...
И улыбнется, улыбнется,
Ведь помнит весть, благую весть.


Рецензии