Приснись мне

Не пугай меня, что ты стоишь напротив
Я и так трясусь от жалких слов
Что ты для меня? Наркотик?
Что я для тебя? Любовь?

Не вини меня в тяжелом настроенье
Я сама решаю за себя
Не испытывай меня терпеньем
Так, не привыкла я.

Не шуми,когда я сплю тяжелым сном
Мне много стоило уснуть
Лучше все скажи потом,
Ведь никуда не денешь суть.

Я буду уходить от тебя
Миллионами капель дождя
Рассыпаться буду вся песком
И гореть за тебя буду огнем.

Я буду мечтать о тебе,
Не говоря ни слова,
Ты не узнаешь ничего обо мне,
И не увидешь меня снова.

Не пугай меня, не вселяй чужой надежды
Будь для меня моим нежным...
Моим не знающим и несуществующим..
Душу мою волнующим.


Рецензии