С юбилеем...

Таких,  как ты на свете есть.
Но их по пальцам перечесть
С  душой большой, и с добрым сердцем.
Достоинств  всех твоих не счесть.
Добра, умна, красноречива
И остроумна и учтива
Ты даришь всем свои стихи
А в них кусок твоей души.
И много мы людей встречаем,
И многих мы не замечаем
А ты же будто солнца луч
Пробилась из-за чёрных туч
С тобой светло, тепло, уютно,
С тобою никогда не скучно.
Ты нам ПОДАРОК ДОРОГОЙ
Который лучший и родной
И ты позволь тебя поздравить
В твой день рождения, юбилей.
И пожелать тебе здоровья.
Счастливой жизни долгой, долгой.
Любви удачи и тепла, благополучия, покоя
И чтоб с тобой всегда была твоя семья
И добрые, и верные друзья.


Рецензии