Оле Анисимовой

Такая жизнь сегодня - просто ах!
Такая жизнь, что нужно продержаться,
И остаётся только удивляться,
Что вкус её не тает на губах.

Что музыка живёт, что дышит стих,
Что ничего не кончено, а значит,
Мы остаёмся всё же при своих,
С любой колодой, при любой раздаче…

Кондрюшка-Олюшка, поздравляю тебя с очередным
совершеннолетием. Тебя не забыли, просто
иногда слишком много суеты. А так, всё пучком и...
главное, чтобы было счастье!


Рецензии