Пророк

Слова слепых, пророчащие правду,
Не пройдут нам просто даром,
Мы поплатимся за травлю,
На кон всю жизнь свою я ставлю.
Стал презирать нас даже Бог,
Когда взошли мы на порог,
Бесчестия, и власти денежных купюр,
И восхваления всех дьявольских фигур.
А Он молчит, даёт нам время,
И выбирает поколенье,
Которое заплатит за грехи
Недолго,
 до обьявления войны...


Рецензии
Разверзет грудь им. В сердце вновь,
Вонзит как острый нож Любовь
и состраданием накажет...

Елена Свет   04.03.2010 20:24     Заявить о нарушении