Невстречи таинственной терпкая гарь

Невстречи таинственной терпкая гарь.
Полночный глухарь...

Пустыни заветнейшей дар торжества.
Безмолвные наши слова...

Несказаны речи несбывшейся встречи.
Уснули, не зная, где лечь...

Но бьются наградой слова камнепада,
что можно и должно сберечь.

Поёт Подмосковье шиповником чудным.
Бессмертье! При чём тут уют?!

О, не прекословь мне! Нет, не прекословь мне!
Здесь это любовью зовут!

                7апреля 2009года


Рецензии