Еще раз о ревности

Меня одна особа  удивляет,
Пытаясь изощрённо уязвить,
Но только приступ смеха вызывает,
Как видно, я мешаю даме жить?

Неужто на занозу я похожа,
Которую не вытащить никак?
Застряла, окаянная, под кожей,
Зудит и нарывает – просто мрак!

Вот бедолага! Боже, как страдает!
Понятно - некомфортно эдак жить.
Ни на минуту боль не отпускает,
Хоть боль я не желала причинить.

Кричала – «не ревную…, изменилась!»
Наивный и смешной самообман!
Я с нею с благодарностью простилась,
Вдруг – глядь! Очередной стоит «капкан»!

Ну прямо ФОКСтерьер! «Коньяк под ёлкой!»
«Романтика…!» Завидно, что ли ей?
А мне смешно! Взамен обиды колкой,
Мне в душу пролила она елей!


Рецензии
Мне понравилось,посмеялся немного,Спасибо Вам!

Ищущий и Универсал   05.03.2010 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо) Тот, кто ревнует всегда немного смешон... )

Наталья Фокс   05.03.2010 08:08   Заявить о нарушении