Весна

Облитое счастьем светило сияет
Лазурною дерзостью небо ласкает
Восторги до слез, и мечты до накала
Ты скажешь Весна, что тебя не узнала?
Я с детским восторгом тебя принимаю
Себя отдаю ,и любовь  обретаю
Амур шаловливый давно уж готов
Не скрыться мне, нет, от весенних оков


Рецензии