Гневное

Выволокли бы меня на центральную площадь
И распяли у всех на виду,
Чтобы вы поняли, что у нас, таких нежных и брошенных,
Ви-ай-пи места в партере, в аду.
Протащили бы меня, мёртвую, по улице
И повесили на каком-нибудь суку,
Чтобы старик на меня смотрел, ссутулившись,
Пожирая взглядом мою наготу.
Чтоб потом собаки меня обгладывали
И ломали зубы о мою плоть.
Что же вы стоите? Давайте, наказывайте!
Забивайте в сердце последний гвоздь.


Рецензии