Боль чужих мне людей

Дождь внутри меня
Вышел наружу в виде иголок,
Проткнувших круг страдания
Чужих мне людей.
Простят ли они
Мне мою глупость
И дождь, идущий
По стопам моей жизни?
А может в ответ
Они бросят шараду,
И я не смогу
Её отгадать,
А лишь биться
О стену сомнений
 - Это ничто
По сравнению с болью
Чужих мне людей.

15.08.09
Настя Опара


Рецензии