Кофейная фантазия

Я пью кофе. Я ем шоколад.
Образ твой так далёк и воздушен,
Сладковато - горько послушен
Терпковато - густой аромат.

Я пью кофе. Бодро. Довольно.
В сыром мареве спрятался сад.
Образ твой пропадает - мне больно.
Образ твой возвращается - рад.

2002

рис. из инета


Рецензии