Положение между сушей и морем

Не могу смотреть на тебя - как ты ешь, пьешь, сидишь, как смотришь кино
Я думаю, что на этот раз позволит тебе уйти
Я исключил много возможностей, но все исключить нельзя
Я знаю, единственная причина того, что ты уйдешь - это ты сама
Но причина того, что ты пришла ко мне другая
Причина того, что ты пришла ко мне это я
Причина того, то уйдешь - ты
Ведь ты приходила, уходя, уходя приходила
А я ожидал тебя, приходя, ожидал приходя
Это разные этажи жизни жизни, дорогая
Ты живешь надо мной, ты хочешь быть спасенной после кораблекрушения
А я верю в иное дно, как в иное пространство
Иначе зачем плыть? Чтоб плыть многократно?
Я б хотел, чтоб мы не корабли выбирали, чтоб мы выбирали море
Корабли не всплывают, милая, корабли проплывают мимо


Рецензии