называешь меня распущенной

               

Называешь меня распущенной

Но целуешь в порочный рот

Нервом кожу мою чувствуешь

Сотни линий -водоворот


Поцелуями тело
          шрамируешь

Оставляя багровый
            
           след

Обжигая дыханием

         слушаешь

Стон моих запретительных

         " Нет"

Ритм движений внутри

       отзывается

Яркой вспышкой упавшей

      звезды

И Вселенная вся

         отражается

В зеркалах этих глаз голубых.


Рецензии
верю.каждому слову.по той причине, что знаю.

Читать Не Всем   05.06.2023 15:11     Заявить о нарушении
на эмоциях.

Спасибо!

Елена Щербина   07.06.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.