мне нужно знать наверняка

мне нужно знать наверняка
все в стороны догадки
в ладонь мою твоя рука
и будет всё в порядке
я так устал предполагать
что будет а что нет
бежать не лгать искать встречать
и так остатки лет


Рецензии