проснусь немая тишина

проснусь немая тишина
одно глубокое дыханье
глядит холодная луна
души моей опять терзанье
стакан наполовину пуст
стакан наполовину полон
герой беглец хитрец иль трус
поэт художник или клоун
я усмехнусь стакан в руке
ответ на сей вопрос простой
ты дай покоя голове
глоток другой стакан пустой


Рецензии