Другу

Мне много чего хочется  сказать…
Забавно, так легко вот просто взять и написать…
Вот так, не видя глаз, лица,
Скрываясь километрами опять и без конца…
Такие разные, но родственные души…
Сквозь одиночество друг друга просто слушать…
Быть по отдельности, но все же рядом,
И убеждать себя, что большего не надо.
Не прятаться за масками из фальши,
И не взрослея, идти по жизни дальше…
И помогать, когда без сил и на пределе,
Друг другу  улыбаться искренне, на самом деле.
И доверять, секреты охраняя,
Как люди в древности хранили свое пламя.

19.01.2010


Рецензии